Интернет-приемная

Сергеев Игорь Анатольевич

Глава поселения

Приемные дни-  2-й вторник каждого месяца в здании администрации с 10.00 до 12.00 ч

2-й четверг каждого месяца в здании МКУК «Пельгорский ДК» с 10.00 до 12.00 ч

 

Чирков Виктор Васильевич

Глава администрации


Приемные дни - каждый вторник с 10.00 до 12.00 ч

О предоставлении льгот по уплате арендной платы по договорам аренды имущества (в т.ч. земельных участков, включая земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена) Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19) на территории Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

46 Кб
скачать

141-па от 23.06.2020

Приложения

 

 

РЯБОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

ТОСНЕНСКОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.06.2020 №141-па

О предоставлении льгот по уплате арендной платы

по договорам аренды имущества (в т.ч. земельных

участков, включая земельные участки, государственная

собственность на которые не разграничена)

Рябовского городского поселения

Тосненского района Ленинградской области

в условиях ухудшения ситуации в связи

с распространением новой короновирусной

инфекции (COVID-19) на территории

Рябовского городского поселения

Тосненского района Ленинградской области

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 №434 «Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции», постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 №439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества», постановлением Правительства Ленинградской области от 24.04.2020 №241 «О предоставлении льгот по уплате арендной платы по договорам аренды государственного имущества Ленинградской области в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ленинградской области», постановлением муниципального образования Тосненский район Ленинградской области от 09.06.2020 №1008-па «О предоставлении льгот по уплате арендной платыпо договорам аренды имущества (в т.ч. земельных участков, включая земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена) муниципального образования Тосненский район Ленинградской области и Тосненского городского поселения Тосненского муниципального района Ленинградской области в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19) на территории муниципального образования Тосненский район Ленинградской области и Тосненского городского поселения Тосненского муниципального района Ленинградской области» администрация Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области поселения (далее – поселение)

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить следующие льготы по уплате арендной платы по договорам аренды муниципального имущества поселения (в том числе земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена) (далее - договоры аренды) в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории поселения:

1.1. Предоставить арендаторам - субъектам малого и среднего предпринимательства, включенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет Федеральная налоговая служба (ФНС России) отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды за период с 01.04.2020 по 30.06.2020 с рассрочкой по уплате указанных платежей на срок до 31.12.2020 путем заключения дополнительных соглашений к договорам аренды на основании обращений арендаторов (примерная форма заявления - приложение 1).

1.2. Освободить арендаторов - субъектов малого и среднего предпринимательства, включенных в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, ведение которого осуществляет Федеральная налоговая служба (ФНС России), осуществляющих свою деятельность в соответствии с условиями договоров аренды в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 №434, от уплаты арендной платы по договорам аренды за период с 01.04.2020 по 30.06.2020 путем заключения дополнительных соглашений к договорам аренды на основании обращений арендаторов (примерная форма заявления - приложение 2). При этом льгота распространяется на арендаторов, осуществляющих свою деятельность по договорам аренды как по основному, так и по дополнительному виду экономической деятельности в соответствии с общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

1.3. Предоставить арендаторам - хозяйствующим субъектам, осуществляющим свою деятельность в соответствии с условиями договоров аренды в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, определенных постановлением Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 №434, отсрочку уплаты арендной платы по договорам аренды за период с 01.04.2020 по 30.09.2020 с рассрочкой по уплате указанных платежей на срок до 31.12.2021 года путем заключения дополнительных соглашений к договорам аренды на основании обращений арендаторов (примерная форма заявления - приложение 3).

2. На период предоставления отсрочек уплаты арендной платы, указанных в подпунктах 1.1 и 1.3 пункта 1 настоящего постановления, не применять пени (проценты, штрафы) и иные меры ответственности в связи с несоблюдением арендатором порядка и срока внесения арендной платы по договорам аренды.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника финансово-экономического отдела – главного бухгалтера администрация А.Д. Сачкову.

Глава администрации В.В. Чирков

ПриложениеПриложение
Дата создания: 12-07-2020
Дата последнего изменения: 12-07-2020
Администрация Рябовского городского поселения Тосненского района Ленинградской области


Адрес: 187040, Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Рябово, ул. Ленинградская, д. 4
Телефон: 8(81361) 79-352
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *